+7 (495) 137-88-44 sales@ntcit-rosa.ru

Долгое время компания Aquarius для своих моноблоков официально подтверждала поддержку и совместимость в основном с ОС Windows. Однако ситуация всё больше меняется в пользу отечественных разработчиков ОС.

На рынке уже появились первые модели моноблоков и настольных ПК Aquarius, которые из «коробки» будут работать под управлением операционной системы РОСА «КОБАЛЬТ».

Компания Aquarius уже представила модельный ряд оборудования, в списке которого — Aquarius Mnb Elt T761, Aquarius Mnb Elt T763, Aquarius Pro P30, Aquarius Std S20, Aquarius Tcc Uvl U30 S25 и Aquarius Std S20.

Моноблоки получили эффектный стильный дизайн, а тонкие клиенты приятно радуют своей компактностью, что в совокупности с неплохими аппаратными характеристиками и новой версией сертифицированной ОС РОСА «КОБАЛЬТ» позволит российскому пользователю комфортно перейти на российские решения, как того требует регулятор.

Изделия ориентированы на потребности среднего и малого бизнеса, образовательных и медицинских учреждений, а также корпоративных заказчиков с большим количеством унифицированных рабочих мест.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять