+7 (495) 137-88-44 sales@ntcit-rosa.ru

Подтверждена совместимость операционных систем семейства РОСА и АССИСТЕНТ, а это значит, что теперь к компьютерам на базе ОС РОСА легко подключаться удаленно через локальную сеть или Интернет и работать, как будто вы сидите за рабочей станцией.

Удаленное управление рабочим столом это современный способ работы, который можно и нужно использовать в полной мере.

Доступ к удаленному компьютеру с операционными системами семейства РОСА через Интернет надежен и безопасен: все передаваемые данные защищены с использованием современных алгоритмов шифрования, используются современные методы защиты передаваемой информации, такие как контроль подмены сторон взаимодействия и модификации передаваемой информации, двухфакторная аутентификация пользователей,  доступ к удаленному компьютеру по сессионным или постоянным паролям. Кроме того, в отдельных редакциях программного продукта АССИСТЕНТ встроенное средство защиты удаленного доступа, реализующее функции безопасности, сертифицировано ФСТЭК России.

В рамках технологического партнёрства специалистами ООО «САФИБ» и НТЦ ИТ «РОСА» было проведено успешное тестирование совместимости операционных систем семейства РОСА и системы удаленного управления АССИСТЕНТ. Подтверждена совместимость программного продукта от компании «САФИБ» и операционных системах семейства РОСА:

  • ROSA Enterprise Desktop (RED)/ROSA Fresh платформы 2014.1 и 2016.1;
  • ROSA Enterprise Linux Desktop/Server (RELD/RELS) платформа 7;
  • РОСА «Кобальт» платформа 7.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять