+7 (495) 137-88-44 sales@ntcit-rosa.ru

Сертификаты, подписанные НТЦ ИТ РОСА и «Аладдин Р.Д.», российским разработчиком и поставщиком средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных, по результатам тестовых испытаний подтверждают корректность работы продуктов линейки JaCarta с семейством операционных систем РОСА, служащих для защиты конфиденциальной информации, включая персональные данные, в коммерческих структурах, органах государственной власти и на промышленных предприятиях.

Согласно результатам тестовых испытаний, в операционной системе РОСА «КОБАЛЬТ» для процедуры создания электронной подписи могут использоваться USB-токены и смарт-карты JaCartaPKI, JaCarta-2 ГОСТи JaCarta-2 PKI/ГОСТ. Смарт-карты тестировались с использованием смарт-карт ридеров линейки ASEDrive.

Продукты линейки JaCarta предназначены для:

  • организации усиленной или строгой аутентификации в информационных системах и сервисах;
  • обеспечения юридической значимости документов и действий пользователей с помощью электронной подписи;
  • безопасного хранения контейнеров программных СКЗИ, пользовательских данных, сертификатов, паролей и др.

Подтвержденная корректность работы USB-токенов и смарт-карт JaCarta в среде ОС РОСА для пользователей открывает доступ ко множеству информационных систем и сервисов, где требуется строгая аутентификация и использование электронной подписи. В их число входят системы электронного документооборота, электронные торговые площадки, системы дистанционного банковского обслуживания, системы таможенного декларирования или сдачи отчетности, мобильные и веб-приложения, корпоративные порталы и облачные сервисы. Теперь доступ ко всем подобным системам для пользователей ОС РОСА стал легким и простым.

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять