Компания ИНКОМА, разработчик российского решения для проведения широкомасштабных сеансов видеоконференцсвязи «Видеоселектор» (зарегистрировано в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных 16 мая 2016, рег. номер 751), и компания ООО «Научно-технический центр информационных технологий РОСА» (НТЦ ИТ РОСА), российский разработчик системного программного обеспечения, объявили о заключении технологического партнерства и совместимости своих программных продуктов.

В рамках партнерской программы сотрудничества с производителями оборудования, системными интеграторами и разработчиками комплексных программно-аппаратных решений от НТЦ ИТ РОСА компании успешно завершили тестирование на совместимость системы видеоконференцсвязи «Видеоселектор» с операционными системами:

  • ROSA ENTERPRISE LINUX DESKTOP (RELD)
  • ROSA Enterprise Linux Server (RELS)
  • РОСА «КОБАЛЬТ»

Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов, что позволяет рекомендовать «Видеоселектор» от ИНКОМА в качестве решения по видеоконференцсвязи для операционных систем от НТЦ ИТ РОСА.

Представители ИНКОМА и НТЦ ИТ РОСА заявили, что видят в заключенном партнерстве большой потенциал для технологического роста компаний и развития долгосрочных отношений.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять