Общественное движение ЗА ПРАВДУ, созданное в октябре 2019 года Захаром Прилепиным, придерживаясь принципов импортозамещения, после различных тестирований остановило свой выбор в качестве основного программного обеспечения для работы организации на продуктах семейства РОСА.

Основным продуктом для движения стала свободно распространяемая версия операционной системы ROSA Fresh. В связи с чем, для более чем 300 сторонников общественной организации была проведена ознакомительная презентация, объясняющая особенности работы в выбранной ОС.

Напоминаем, что для всех сторонников Движения ЗА ПРАВДУ, а также заинтересованных в использовании отечественной операционной системы, ROSA Fresh доступна для скачивания на официальном сайте НТЦ ИТ РОСА: https://www.rosalinux.ru/rosa-linux-download-links/

На этом взаимодействие между организациями не заканчивается: по достигнутым между сторонами договорённостям в ближайшее время будет запущена первая в России цифровая экосистема для обеспечения работы одноимённой политической партии «ЗА ПРАВДУ», которая обеспечит цифровое голосование, документооборот и взаимодействие между членами организации, и будет работать на базе операционной системы семейства РОСА.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять