В связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 и переводом из-за этого большей части сотрудников компаний и организаций на удаленную работу IT-компания LAD предлагает рассмотреть вариант организации удаленной работы сотрудников посредством поставки офисного пакета «Р7-офис Профессиональный» (Серверная версия), решений компании Mind — предназначенных для организации вебинаров и конференций, а также систему виртуализации ROSA Virtualization.

Все программное обеспечение на неограниченное количество пользователей компания готова передать бесплатно сроком на три месяца, говорится в сообщении.

«Р7-офис.Профессиональный» Серверная версия — представляет собой полноценную офисную экосистему с набором функционала, необходимым для удаленной работы сотрудника предприятия. Включает в себя текстовый и табличный редактор, редактор презентаций, возможность совместного доступа и редактирования документов. Работа в серверной версии осуществляется через web и не требует установки дополнительного ПО на домашние АРМы сотрудников. При этом вся работа ведется на едином сервере компании, где все документы находятся в едином разграниченном доступе и соблюдаются меры по информационной безопасности.

Видеоконфренцсвязь и платформа для организации вебинаров от компании Mind позволяет организовать удаленное проведение заседаний, совещаний, презентаций и обучения. В результате все сотрудники организации получают возможность использовать защищенную видеоконференцсвязь и проводить обучающие вебинары в локальной сети или из внешнего интернета без установки дополнительного программного обеспечения на любой операционной системе.

ROSA Virtualization — полнофункциональная платформа, позволяющая развернуть корпоративный виртуализованный центр обработки данных «из коробки» всего за несколько часов. Русскоязычный графический интерфейс даёт возможность из единого центра управлять гипервизорами, виртуальными машинами, хранилищами, кластерами и другими объектами среды виртуализации. Система поддерживает до тысячи ВМ и может использоваться не только в «частных» центрах обработки данных, но и в ЦОД государственных органов или предприятий. Наличие развитых дискреционной и ролевой моделей доступа выгодно отличает ROSA Virtualization от аналогичных решений, например, на базе OpenStack. В 2018 г. ROSA Virtualization получила сертификат ФСТЭК, подтверждающий возможность её использования в государственных информационных системах, в том числе работающих с персональными данными.

Все продукты, предлагаемые к единовременной поставке, включены в реестр российского ПО Минкомсвязи РФ и рекомендованы в рамках программы импортозамещения.

Для получения необходимого количества дистрибутивов просьба обращаться к специалистам IT-компании LAD по следующим контактам: тел.: 8-800-775-52-60, e-mail: r-soft@lad24.ru.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять