Совместимость и корректность работы на ОС РОСА продемонстрировал гиперконвергентный комплекс Скала-Р производства IBS Interlab.

НТЦ ИТ РОСА и IBS Interlab провели успешное тестирование гиперконвергентного комплекса Скала-Р в среде операционных систем семейства РОСА. Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов, что позволяет рекомендовать гиперконвергентный комплекс Скала-Р для использования совместно с ОС семейства РОСА.

Гиперконвергентная инфраструктура Скала-Р — готовое решение для центра обработки данных, которое объединяет в одном комплексе вычислительные ресурсы, хранилище, высокоскоростную сеть передачи данных, управления, мониторинга и информационной безопасности. Скала-Р — это современное отказоустойчивое горизонтально-масштабируемое решение, подтвердившее свою эффективность как в небольших организациях, так и в крупных центрах обработки данных. Гиперконвергентный комплекс Скала-Р может как заменить всю унаследованную ИТ-инфраструктуру организации, так и выступить основой для виртуальных рабочих столов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять