В линейке продуктов ООО «Анлим-Софт», ПК Аура является базовым решением и наиболее часто востребован в государственных бюджетных учреждениях, которые одни из первых были вовлечены в проект по импортозамещению.

ПК АУРА направлен на фиксацию, обработку и хранение информации в формате аудиозаписей и имеет следующие функциональные возможности:

• аудиофиксация разговоров между сотрудником и клиентом с использованием компьютера, микрофона, переносного бейджа и программного обеспечения;
• возможность выборочного прослушивания аудиозаписей;
• возможность разбора инцидентов;
• возможность маркировки аудиозаписей по уровню стресса;
• оценка эмоционального фона речи;
• возможность формирования отчетности;
• возможность интеграции с имеющимися АИС;
• возможность использования аудиозаписей для защиты интересов в суде за счет специально разработанного комплекта организационно-распорядительной документации.

«Процесс импортозамещения в корпоративном программном обеспечении может быть максимально эффективным и безболезненным в том случае, когда отечественные ИТ-компании открыты к диалогу друг с другом и нацелены на совместную плодотворную работу. На текущий момент мы успешно завершили тестирование Программного комплекса АУРА с Операционной системой “Rosa Cobelt Server, что подтверждается Сертификатом соответствия решений» — говорит Александра Кудимова, исполнительный директор ООО «Анлим-Софт».

Владислава Васильева, генеральный директор НТЦ ИТ РОСА отметила: «Мы рады, что совместная работа совместно с ООО «Анлим-Софт» помогает пользователям ОС РОСА обрабатывать и хранить аудиоинформацию с возможностью использования аудиозаписей для защиты интересов компании в суде.. В условиях импортозамещения каждое новое соглашение о совместимости является серьезным шагом к полному обеспечению российского рынка программного обеспечения отечественным программным обеспечением».

Оба решения внесены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, что позволяет предложить заказчику комплексное решение его задач.

Положительный опыт взаимодейсттвия компаний в рамках тестирования одного продукта, стал толчком для развития более тесного сотрудничества и проведения дальнейшей работы по совместимости всех программных решений.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять